Software gestión de cobros, cobranzas y riesgo de crédito cliente.
ELOFICASH es la aplicación web más flexible del mercado para Credit Management, Credit Manager y gestores de cobros y cobranzas.

Inicio » Actualités » Eventos » Webinar. 26 Octubre 2017. Nueva versión ELOFICASH.

CuadroMandosv2Fin

< VolverWebinar. 26 Octubre 2017. Nueva versión ELOFICASH.

Logo Covline


WEBINAR VERSIÓN NUEVA

ELOFICASH


ELOFICASH es la aplicación web más flexible y moderna del mercado para la gestión de cobro y Credit Management.

En esta presentación le mostraremos todo lo que es capaz de hacer por un departamento de cobros y riesgos, aparte de todas las novedades que trae esta nueva versión.

A quién va dirigido
Directivos Financieros, Credit Manager, Credit Controller, Gestores de Cobro, Ejecutivos de Cobranzas…

Objetivos
Ver las características nuevas y el look & feel de la nueva versión, conocer otros clientes de Covline, compartir sus inquietudes y formular las preguntas y dudas que le surjan.

Lugar y Fecha
Lugar: Webinar (conexión remota)
Fecha: 26 de Octubre 2017

Horarios
16:00 (Madrid GMT +2)
11:00 (Chile, Argentina GMT -3)
9:00 (México, Perú, Panamá GMT -5)


PROGRAMA

 

15:55h (Madrid) – 10:55h (Chile, Argentina) – 8:55h (México, Perú, Panamá)

Apertura de acceso al webinar. Recepción de inscritos

 

16:00h (Madrid) – 11:00h (Chile, Argentina) – 9:00h (México, Perú, Panamá)

Presentación Covline y ELOFICASH

 

16:05h (Madrid) – 11:05h (Chile, Argentina) – 9:05h (México, Perú, Panamá)

Presentación del nuevo cuadro de mandos de ELOFICASH

Nuevos cuadros de mando de agrupaciones, de reclamación masiva, de riesgos, general, cómo modificar mi propio cuadro de mandos, modificación de widgets, detalles del contenido de los widgets, modificación en tiempo real de gráficos, creación de filtros personales de cada listado…

 

16:15h (Madrid) – 11:15h (Chile, Argentina) – 9:15h (México, Perú, Panamá)

Presentación de las novedades de la nueva versión de ELOFICASH

Nueva organización de los correos electrónicos, nueva gestión documental, tabla de facturas responsive, nueva organización de lista de acciones del cliente, nuevos indicadores de comportamiento de pago del cliente, nuevo radar, inclusión de tabla de facturas en los emails, nuevo concepto de acciones vinculadas entre acciones e emails y un largo etcétera.

 

16:45h (Madrid) – 11:45h (Chile, Argentina) – 9:45h (México, Perú, Panamá)

Ruegos y preguntas


INSCRIPCIÓN GRATUITA

Inscripciones cerradas